Электропогрузчик Komatsu FB15-12

Электропогрузчик Komatsu FB15-12

Концептуально вилочные погрузчики можно разделить на три группы:

Все вилочные погрузчики Komatsu производятся только в Японии, разрабатываются под круглосуточные условия эксплуатации, с отдыхом только на плановое ТО и перерыв оператора. Поэтому Вы можете выбрать погрузчик Комацу с любым двигателем вне зависимости от Ваших условий эксплуатации – машины в любом случае справятся с задачей.

Здесь стоит упомянуть лишь то, что для эксплуатации в режиме 24/7 электропогрузчику необходимо приобрести дополнительный АКБ. Об этом Вы можете подробнее узнать у нашего менеджера.

Знаменитую надежность погрузчиков Komatsu подтверждает тот факт, что данный производитель предоставляет заводскую гарантию без ограничений по наработке. Такие условия дает только завод Komatsu, больше ни один производитель в мире настолько не уверен в своей технике.

Подобрать вилочный погрузчик можно по следующим параметрам (цена на погрузчик может варьироваться в зависимости от модели и комплектации):

  • Грузоподъемность. Необходимо понимать максимальный вес груза, планируемый для перемещения, тип паллеты (размер), а также высоту, на которую необходимо поднимать груз (влияет на остаточную грузоподъемность).
  • Высота подъема вил. Важно знать высоту верхней полки стеллажа.
  • Будет ли техника работать внутри фуры/вагона/контейнера (нужен ли свободный ход вил)?
  • Нужно ли устройство бокового смещения каретки (side shift) или другое навесное оборудование?
  • Тип шин – пневмо (надувные, стандарт) или суперэластик (цельнолитые, гусматик).

Грамотно подобрать технику помогут наши эксперты по телефону +7 (343) 243-58-27.